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024 – Campos do Jordão Avelã

Não gosto muito dessas cervejas que sofrem adição de frutas, esse negócio de cerveja com mangaba, com cajá, com umbu... Acho que essas misturas escondem os defeitos e o sabor original da cerveja. É claro que existem algumas exceções, hoje vou falar sobre uma dessas cervejas.

Descrição da cerveja

Fabricante: Cervejaria Campos do Jordão
Estilo: Blond Ale
Ingredientes: Água, malte, lúpulo, levedura e extrato natural de avelã
Temperatura Ideal: 6 - 10 °C

Álcool (%): 5%
Tamanho: 600 ml
Copo Ideal: Caldereta

Degustação da Campos do Jordão Avelã 

Essa cerveja realmente surpreendeu, a apresentação é perfeita, boa formação de espuma e uma média retenção. No aroma e no sabor é notável o avelã. Já havia experimentado outras cervejas as quais são adicionadas frutas ou especiarias e não apreciei muito, mas essa o cervejeiro acertou. Vale a pena.

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