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14. Scottish Ale

O significado original de "Schilling" (/ -) alesl foi descrito incorretamente por anos. Um estilo único de cerveja que nunca foi designado como 60 / -, 70 / - ou de 80 / -. Schillings referem-se apenas ao custo de um barril de cerveja. O significado foi de 54 / - cervejas de malte e 86 / - IPAs e assim por diante. As Ales escocesas em questão foram chamados leve, pesada e Exportação, que cobria a faixa de preço de cerca de 60 / - 90 / - e eram ales simplesmente escuros e focadas no malte. Ales mais velhas 120 / - estão fora desse âmbito, assim como as Scotch Ale mais fortes (também chamadas de Wee Heavy). Os perfis de Scottish Light, Heavy e Export se lêem quase igual para cada estilo de cerveja. Na medida em que aumenta a densidade, o caráter da cerveja em questão também aumenta. Historicamente, os três tipos de cerveja utilizavam parti-gyled (técnica de produção antiga com divisão de um mesmo mosto para fazer diferentes cervejas) em diferentes concentrações e representaram uma adaptação das English Pale Ale, mas com menos intensidade, proporção de lúpulo e cores mais escuras (muitas vezes com adição de caramelo). As versões mais modernas (pós Segunda Guerra Mundial) tendem a usar moagens mais complexos.

Estilos da categoria Scottish Ale:

  • 14A. Scottish Light
  • 14B. Scottish Heavy
  • 14C. Scottish Export

 

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