Não gosto muito dessas cervejas que sofrem adição de frutas, esse negócio de cerveja com mangaba, com cajá, com umbu... Acho que essas misturas escondem os defeitos e o sabor original da cerveja. É claro que existem algumas exceções, hoje vou falar sobre uma dessas cervejas.
Descrição da cerveja
Fabricante: Cervejaria Campos do Jordão
Estilo: Blond Ale
Ingredientes: Água, malte, lúpulo, levedura e extrato natural de avelã
Temperatura Ideal: 6 - 10 °C
Álcool (%): 5%
Tamanho: 600 ml
Copo Ideal: Caldereta
Degustação da Campos do Jordão Avelã
Essa cerveja realmente surpreendeu, a apresentação é perfeita, boa formação de espuma e uma média retenção. No aroma e no sabor é notável o avelã. Já havia experimentado outras cervejas as quais são adicionadas frutas ou especiarias e não apreciei muito, mas essa o cervejeiro acertou. Vale a pena.